PENSEI...
PENSEI TODAS AS PALAVRAS
PRA DIZER
SONHEI TODOS OS SONHOS
PRA SER FELIZ.
NO INVISÍVEL VIVÍ CADA PALAVRA
CADA SONHO...
PORQUE NA MENTE, OS DESEJOS
ACONTECEM MUITO ANTES DE TUDO,
MESMO QUE ESSE "TUDO" SEJA QUERER
O BEIJO QUE MORA EM NOSSA FANTASIA.
PENSEI QUE AS PALAVRAS CONTAVAM TUDO,
MAS ELAS SÃO ESCASSAS DIANTE DE UMA ENERGIA
QUE CONTA A SENSAÇÃO...
A SENSAÇÃO QUE É IMAGINAR : SERÁ QUE NÃO TE CONHEÇO...
QUEM SABE DE OUTRAS VIDAS??
E SE NÃO ACREDITARES, COISA ALGUMA MUDARÁ,
SERÁ QUE EU JÁ TE ESPERAVA E NÃO SABIA?
PENSEI...TUDO ISSO PENSEI.
NARA STERN. (N.R.S.S.)