UM POEMA PARA VOCÊ.

"VOCÊ QUE LIDA COM A PARTE FÍSICA DO SER HUMANO, QUE CORRE PARA SALVAR VIDAS, PARA VOCÊ QUE PENSA NÃO SER SENSÍVEL, PARA VOCÊ QUE GOSTA DE LER ROMANCE...

...DESEJO QUE A VIDA CHEIA DE "CORPOS PARA CUIDAR, PARA CURAR,

NÃO LHE DEIXE LONGE DE UM POEMA...

...UM POEMA QUE FALA DO SER HUMANO, DE ALMAS, DE AMOR,

DESEJO QUE VOCÊ CONTINUE OLHANDO NOS OLHOS E DIZENDO TUDO

O QUE PODERÁ MELHORAR SEU PACIENTE...

UM POEMA PARA VOCÊ QUE AO ACORDAR SABE QUE VAI SE DEPARAR

COM SITUAÇÕES EM QUE NÃO PODERÁ TIRAR A DOR...

QUE DEUS TE PROTEJA DOUTOR.

VOCÊ PODE MUITO MAIS QUE CUIDAR DA PARTE FÍSICA,

VOCÊ PODE DAR UMA PRECIOSA ATENÇÃO

VOCÊ PODE SER UM ANJO A CUIDAR DOS SERES HUMANOS,

E DE CADA CORAÇÃO.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 27/03/2011
Código do texto: T2872832