RESPINGA PURPURINA

Então...paro e aconteço...

me vejo escrevendo

ao coração de quem

consegue sentir.

Viajo na imaginação do brilho,

cores na minha emoção...

fantasio nesta mensagem

aos que procuram luz,

brinco com as palavras,

fazendo piadas para

alegrar e contagiar

em grandes gargalhadas.

Você fica feliz,

respinga purpurina,

desenha o que escrevi

e se ilumina por si.