NAQUELA REVISTA

Desenhei na minha mente

a paisagem linda

que vi naquela revista.

Me imagino dentro dela

e vivo todas as imagens.

E assim escrevo...escrevo...

escrevo...escrevo...

Que viagem!

Eu vivi...e agora,

ao me ler, você viverá!