INSALUBRE MAR

Gostaria de chorar

E de lágrimas ensopar o meu vestido

Alagar os sapatos

Até que eu submergisse

No mar desconhecido

No insalubre mar

Da inexatidão

***

Grande é a minha satisfação em ganhar versos interativos da colega e xará, TÂNIA ORSI VARGAS:

as águas desse mar benvindo

aonde a dor não seja este punhal afiado

vivo e fatal

não corte tão fundo, nem entorpeça

aonde a dor diluída, vaga, imprecisa

se reduza a três letras ocas

ilegíveis, ininteligíveis,

e eu possa dormir em paz...

quisera este mar, AGORA!

taniameneses
Enviado por taniameneses em 27/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2872803
Classificação de conteúdo: seguro