CRAVADOS NO CÉREBRO E N'ALMA

Tal qual Verônica a face ferida de Cristo enxugou

O suor e sangue que lhe corriam pelas têmporas

Ah, queria umas lágrimas secar

E queria esses diamantes para sempre comigo portar

Cravados no cérebro e n’alma

Dessas gotas adamantinas tecer o mais refulgente colar

taniameneses
Enviado por taniameneses em 27/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2872794
Classificação de conteúdo: seguro