Está nascendo um novo dia...(Escrito)
Novo dia,flor e luz,harmonia.
A vida se refaz,dor fica para trás
Refaz-se a esperança,a luta,a constância.
Refaz-se o sonho,
Dia novo,eu renôvo,
Brotando vida em flor.
Investindo em sonho,
Sou ser risonho
Alegro-me e sigo.
E à vida digo;
Alegria,flor ,luz do sol e
Harmonia;mais alegria digo
Ao dia:Bom dia!