Toda vinda é assim...
Toda vinda A(TORMENTA)...
Despencam as águas do céu
Empurradas pelos raios...
Ao escorrer-se pelo chão,
Já não lembram a missão,
Carregam de todos um tanto,
Quer de risos quer de prantos,
De alegrias ou quebrantos,
Quando vão sem questionar...
Indo a grandes desvarios,
Sem ter tempo pra pensar,
Nem escolhem o caminho,
Nem acenos podem dar...
São as trocas entre os seres,
Que essas águas vem cumprir,
Entregam-se aos redemoinhos,
Agarram-se nos remansos,
Mas ressurgem em torvelinhos
Empurradas para além...
Mas bem sabem as águas todas,
Que é cíclico o viver,
Que é dual a existência,
Que a essência é caminhar,
Que o rio é experiência...
Aquietar-se?
Só no MAR...