Loneliness e Distância
Já não serei a tua estrada
Porque a trilha dos teus pés
[ são de outras estradas.
Por onde partires terás minha presença
Porque te guardo em mim como às chaves da vida
[ que são teus sonhos.
Nunca nos olhamos, não sentimos;
Mas almas que são assim
Sempre terão uma luz para nos sombrear.
Já não serei às tuas mãos
Porque tuas linhas desaguam nos rios
[ como flores do outono do amor.
Terás de mim a certeza da saudade
Porque embora nunca um olhar nos beijaram
A ausência nos faz presentes na dor.