Nas sombras da minha árvore

Eu vi você nascer e crescer,

Era apenas uma sementinha,

Pois veio a brotar, te regava todo dia,

Era tão pequenina, indefesa,

Mas eu tinha certeza que um dia,

Tua sombra eu sentiria,

Nunca pensei em abandoná-la,

Hoje quando te vejo. Como estás linda!

Um encanto. Uma beleza,

Linda, verdinha feito tinta,

Tinta que sei é da natureza

Mesmo que o sol esteja ardente;

Tua sombra é suave, tem um ar de leveza,

Não me canso de te olhar, sempre contente,

Agora suas sementinhas devem semear.

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 26/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2872764