A HORA CERTA... me pergunto pra quê...

Esta é a hora certa,

está na hora

tenho que ir.

Todo mundo diz

e eu acho que sim:

Eu tenho que sair.

Encontrar pessoas

Idiotas e/ou boas

Vagando à toa

Olhar a noite do lado de fora

Por que esta é a hora.

Será que a hora está errada

e eu certa?

Ou: ambas certas e o mundo errado?

Ou ainda: a hora

certa e eu, sempre e sempre errada?

As mãos sempre fechadas

Os lábios sempre com asco

As pernas nunca mais abertas?

Os braços moles, cansados

Os olhos entediados secos

Os seios moles bem feitos

Estriados desenhados

como raios de Sol

Unhas afiadas, língua molhada

Coração descompassado

Nunca em sustenidos

Smepre em bemol

Por que está chegando a hora

De ir de novo lá fora

Mas desta vez

...?

Iama K
Enviado por Iama K em 26/03/2011
Código do texto: T2872600
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.