VERSIFICAR

Esta é a minha

maneira

de estar sozinho:

Penso daqui,

Escrevo dali.

Sentimento aqui,

Verbo ali.

Vou falando comigo mesmo.

Sigo fazendo

assim...

Que loucura é esta?

Se quero,

Deixo perder.

Se faltar,

Recupero.

Como recompensa

escrevo e falo.

Com quem falo?

Comigo mesmo.

E tudo recomeça

Escrevo

E

Depois penso

Penso

e após sinto.

Sinto

e silenciosamente

Verbalizo

VERBO VERSO?

L.L., Bcena, 03/06/2006.

POEMA 87 - CADERNO: VOLTANDO PARA CASA

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 26/03/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2872580
Classificação de conteúdo: seguro