PRECISO  COMPRAR  RAÇÃO


As crianças vão à escola,
nem todos aprendem a lição,
de respeitar o semelhante,
ser correto, ser bom,
tenho visto coisas estranhas...
Preciso comprar ração.
 

Levam celulares e games,
que tiram sua atenção,
desrespeitam professores
e ignoram as bases da educação,
levam pouco conhecimento...
Preciso comprar ração.
 

Hoje tem aluno armado
que bate em professor,
pois seus pais despreparados
não lhe ensinou o valor
da ética, da retidão...
Preciso comprar ração.
 

Políticos ignoram a situação,
dizem que está faltando verba,
e o dinheiro é a solução,
dão migalhas para o povo
em ano de eleição...
Preciso comprar ração.
 

Do jeito que a coisa vai
ando muito preocupado,
o rebanho cresceu muito,
animais prá todo lado,
temo que o preço da ração
suba muito no mercado.