Caio Menino
Caio esse menino muito esperto
Hora calado,hora agitado
Vive em um mundo de fantasias
Brinca,faz muitas perguntas e se irrita
Esse é o caio.
Hora calado,hora agitado
Pensa como adulto
Age como criança
Mas não perde a esperança
De ter alguém que o tenha na lembrança.
Esse é o Caio esse menino