No apagar do candeeiro

Pôr do Sol,

Fim do dia,

Banho no riacho,

Balanço na rede,

Pirilampos.

No acender do candeeiro

Moda de viola,

Cigarro de palha,

Canja quentinha.

No apagar do candeeiro

Eu e você.