O Som do Silêncio
Paro no tempo
Fico atento
Espero um momento
É um tormento
Me desprendo
E não entendo
Não me contento
Nem me acalento
No tempo e atento
A espera é um tormento
Se se tenha o intento
Adquirir por um momento
O som do silêncio
Um amigo já dizia
Depois que o carteiro
Partia
Desligo o som e me contento
É o único som que podia
Naquele dia mais sereno
Ser comparado ao silêncio