A beira da estrada

Ficava sentada

A beira da estrada

Esperando você voltar

E tantas foram

As idas e vindas.

Quando você voltava

Fazia festa em coração

E eu te amava mais.

Um dia cansei de esperar,

Cansei de esperar que você

Me amasse como eu te amava

E que não partisse mais,

Que não partisse para as aventuras

E me deixasse tão só

A beira do caminho.

Decidi sair da sua vida.

Mas o destino foi cruel

E o tirou da minha vida

Para sempre.

Hoje penso que poderia

Ter te amado mais,

Ter esperado mais,

Ter sido mais paciente

E tudo poderia ser diferente.

Descanse em paz no céu

Dos aventureiros,

Dos amantes,

Dos beberrões,

Pois era assim

Que gostava de viver.