Fast food

Vendo poesia barata,

que agrade a todos,

com rimas de bom gosto.

Vou encantar seu espírito rasteiro,

enaltecendo sua covardia

vestida de altruísmo,

e seu amor com avental de mulher depressiva.

Cabe tudo nesse pedaço de papel ordinário.

Do lamentável ao genérico.

Sou o artista do povo encardido,

desdentado e que acredita piamente

que a arte de escrever

é a arte da adulação.