Do outro lado

Do outro lado

Ouço sussurrar em meus ouvidos

Vozes, apelos, solicitações...

Sinto, atenta ao meu coração

Apagar o sorriso nos lábios

Que em vós ardente paixão delira

Como pássaros em primavera.

O fogo queima minh'alma fria

Serena vejo no fim do dia

Adentrar a noite, melancolia...

Uma mão gentil me toca a face

Se consome em devaneio, paixão

Oh! Alma que sofre atordoada

Do outro lado, tão sublime vida.

Ednéia da Silva Tomaz e Silva

Ednéia da Silva Tomaz e Silva
Enviado por Ednéia da Silva Tomaz e Silva em 26/03/2011
Código do texto: T2872407