Sentimentos inconstantes
Não sei o que me deixa triste
Não sei o que me faz feliz
Vivo a vida por viver
Nada faz sentido se estou longe de você
Às vezes sinto-me triste
Às vezes sinto-me feliz
Meus sentimentos são inconstantes
Sinto-me assim, com você longe de mim,
Volte logo, te peço!
Sem você, confesso não sei viver...
Volta pra minha vida!
Meu coração é teu, eu sou todo teu,
Não magoe mais esse coração
Lembre dos bons momentos
Dê uma chance a si mesma
Volte! Esse coração é todo seu...