VALORIZE

O tempo que agora temos

Se fez bem de outrora

A vida que agora semeamos

Não foi de agora

Por isso valorize

Tenha orgulho de si

Valorize suas conquistas

E aquilo que há de vir

E o que não foi satisfatório

Tire sempre uma lição

Tudo é válido meu irmão

Você só tem a aprender

E empreender conhecimento

Nunca é demais

É por aí rapaz

Valorize as amizades

Cultive a lealdade

Do mais

É você quem faz