Escrevendo a vida....

Escrever a vida

Escrever a lápis

Escrever a tinta

Escrever os versos

Como a vida pinta

Escrever histórias

Que trago na memória

Casos vividos

Pela vida afora

Pensando na vida

Pensando no tempo

Descubro que a vida

É só o momento

Agora...

Vou vivendo a vida

Pela vida afora.