Lobo Mau

Lobo mau

Sem igual

O seu lado animal

Deixa tudo desigual

Coitada da presa

Neste ato de avareza

Sua única certeza

Aproveitada com destreza

Enxergada

Ouvida

Comida

Só basta dar guarida