PERDÃO
 
 
Perdão, pecado, sentimentos tão contraditórios,
Difícil de serem julgados com o mesmo grau
De importância do pecador a ser perdoado
 
É a grandeza de quem perdoa e a humildade
De quem admite o pecado, será julgado?
Ou simplesmente perdoado?
 
Será que possuímos a real capacidade de
Perdoar a maldade de crimes de extrema
Crueldade?
 
Ou só perdoamos as bobagens cotidianas
E banalizamos o pecado, pois dessa forma
Ficamos todos perdoados
 
O perdoado fica aliviado, livre e liberado...
Pronto para recomeçar sem a sombra do pecado
O que perdoou estará menos magoado?
 
É muito triste pedir e não ter o perdão
Quem não concede deve ter sua razão
E ao pecador resta esperar o dia em que
Dirá: Eu pecador me confesso...
 
 
 
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 26/03/2011
Código do texto: T2871947
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.