PERFEITA SINTONIA!!

Inspirado no poema de Mario Roberto Guimarães,
"NOSSA SINFONIA"!!

 
Sim, o nosso amor é puro encanto
D’ele ecoa a mais bela melodia
N’ele a risos e nunca o pranto
Temos a mais perfeita sintonia
 
Nosso amor é o bem mais precioso
Que alguém possa desejar
Nossos momentos são deliciosos
Amamos-nos sem ter hora de parar
 
Em nosso amor há cumplicidade
Há amizade e muita confiança
Às vezes fugimos da realidade
Sonhamos e no futuro temos esperança 
 
 
(Angel Mag)


Margarida, flor perfumada;
Rosa que amou Deus,cultivou;
De Sá, família muito honrada;
Angel Mag, nos conquistou
Com talento e obra bem lavrada.

 


Bosco Esmeraldo


Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 26/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2871926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.