Amor sem explicação

Eu não sei por que

Nem tão pouco explica

O que sinto por você

É talvez o sol do amanhecer

Num crepúsculo de luar

Um amor que faz chover

Lavando as flores da paixão

Duas almas no alvorecer

Num simples toque do olhar

Eu te amo

Faça-me sorri

Ou me faça chora

O que importa

E que eu te amo

E farei o que for possível

Pra Le completa

Você é a aurora

Reflexo do céu, minha direção

Estou em suas mãos

Sou uma estrela

Bem no meio da sua constelação

Pra te proteger

E pra te amar

O mesmo vento que te trouxe

Às vezes nos faz separar

Sendo ele o mesmo Deus de hoje

Que nos uniu

Pra ninguém nunca mais

Tenta nos separar

Andre Vilas Boas Santos

24 / 03 / 2011