A Chave da história

Livro

A vida é realmente um livro

Que este aberto

Só queria manter você bem perto

Pra vive contigo este livro

Mas, não deu certo

Chego o nosso fim

Acabo esta historia

Não sei quem venceu

Só sei que chego a hora

Vou cuida de mim

Nas lagrimas da vitoria

Queria cuida de tudo

Era mais você que eu

Achava que o poço

Não tinha fundo

Mas doeu

Ao percebe que não podia

Abraça o seu mundo

Você se perdeu

Eu te encontrei

Depois me perdi

Quando te amei

E me esqueci

Que o cadeado estava trancado

Por aquela chave

Que eu Le dei

A chave da alegria

A chave da memória

A chave do livro

Aquela que você levou embora

A chave do meu coração

A chave que tranco

O cadeado da nossa historia

Andre Vilas Boas Santos

15 / 03 / 2011