MINHA EXPERIÊNCIA

MINHA EXPERIÊNCIA

Nasci sorrindo, só para contrariar

A lógica é bebê chorar ao nascer

Fiz cócegas em tartaruga

só para ela parar de assobiar

Carreguei de cavalinho leitãozinho

Para ele parar de gritar

Me queimei com gelo

Por não saber onde estavam os fósforos

Já fui palhaço de animais

Para fazê-los se apaziguar

Fiz careta para o espelho

Pensando que era meu irmão

Conversei no telefone

Mesmo sabendo que ele estava desinstalado

Masquei chiclete até a goma ficar preta

Por falta de dinheiro para comprar outro

Me escondi atrás da minha mão espalmada

Para enganar minha irmãzinha

Me molhei na chuva

Pensando ser xixi de Deus

Rasguei a correspondência

Para não pagar as contas

Andei de joelhos

Para agradecer uma dádiva

Ri e gargalhei

Acompanhando crianças

Dei flores quando devia dar beijos

Dei abraços quando devia dar flores

Troquei os pés pelas mãos

E caminhei sobre brasas

Pichei meu retrato

Pensando ser do rival

Agarrei o arco-íris

Pensando ser caixa de lápis de cor

Briguei com a coragem

Para afugentar o medo

Colhi a brisa da madrugada

Só para não deixar para o sol

Fui equilibrista em arame farpado

Par me ver livre da vaca

Me engasguei com farinha

Pela pressa de ser visto pela minha mãe

Fui á lua e voltei

Para agradar minha amada

maio/2004

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 26/03/2011
Código do texto: T2871850
Classificação de conteúdo: seguro