SIM...
Ao sorriso menino que um dia eu vi...
Ao sonho mais lindo que um dia descrevi...
A felicidade que está em mim...
A você que nunca esqueci...
Sim ao amor...
Amor incondicional,
sem amarras, sem questionamentos,
sem cobranças, sem broncas
sem discussões, sem falta de compreensão...
Sim...
À flor que nasce bela embora em terra poluída...
Ao lindo animal que vive na selva, livre e solto...
Sim à saudade...
Saudade da saudade que todos levamos no coração..
Sim...
Às crianças, com sua inocência nos ensinam a viver...
Ao poeta, que com suas linhas nos traz a vida,
nos leva no embalo de uma emoção
Sim, mil vezes sim À VIDA...
Milagre de existência,
tempo que com pensamentos elevados
com fé em nosso Papai de Céu conseguimos vencer
e ser campeões de Paz e de Alegrias...
Carmen Dávila (Marina*****)
Olinda, 25 de março de 2011