Tem um menino em minha alma
Tem um menino em minha alma
============================Erdobastos
De roupa rasgada
Com cara de fome
De vida arruinada
Sem pátria e sem nome
Tem um menino chorando
No meio-fio da minha alma
Sem mãe, sem pai
Sem alento nem consolo
Ele vem, ele vai
Da vida só leva bolo
Um menino perdido
Do tempo e da ilusão
Que vive qual foragido
Na favela do meu coração
Tem um menino chorando
No meio-fio da minha alma