VÊ-LO PASSAR.

Escorada nesse pé de limoeiro

Esperando meu amigo,

Ainda não o vejo passar por aquelas pedras

Estás distante.

Onde está, onde está meu amigo?

Já passa das cinco,

Há esse amor proibido, que me faz esperar.

Meu coração aperta, acelera

Os pés de limoeiro hoje não verão o passar

Nem eu.

Anoitecendo eu aqui sofrendo,

Mas és tão lindo, bondoso,

Quando passas

Até os limoeiros criam olhos para velo.

Amanhã voltarei

E quantos dias sejam preciso

Só para ver meu amigo passar.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 26/03/2011
Código do texto: T2871615
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.