Sem Volta

A vida não tem replay.
O que passa sempre passa.
Não se chora o mesmo pranto,
Não se bebe a mesma taça.

Cada chuva é outra chuva,
Cada ai, é outro ai.
Não se banha duas vezes
Numa água que se vai.

Não se respira o mesmo ar
De um suspiro que saiu.
Não se apanha a mesma rosa
Da roseira que floriu.

Não se colhe o mesmo fruto,
Não se come o mesmo prato.
Até o pó do seu sapato
Remove-se todo o dia!

Águeda Mendes da Silva.
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 26/03/2011
Código do texto: T2871588
Classificação de conteúdo: seguro