TRÊS PEQUENAS PORÇÕES
CATECISMO
- Que horas são?
- Oração?
Oração é a elevação da alma a Deus!
SAGRAÇÃO AO PÉ DA LETRA
Para Valquiria Gesqui Malagoli
Poeta,
eis aí a tua poesia.
Poesia,
eis aí a tua rainha!
CANTO DE FADAS
Para Renata Iacovino
Não sei se sou nota
ou se sou palavra.
Quando sou nota
dispo a palavra.
Quanto sou palavra
visto a nota.
E assim vamos os três,
enfrentando lobos
e despertando princesas.