MEU ANIVERSÁRIO
*Hoje faço estes versos com alegria
Com data marcada no calendário
Nascedouro desta simples poesia
Por completar mais um aniversário
*Todos os anos da minha vida
Foram sempre de muita esperança
Nesta caminhada bem vivida
Entre família e amigos de confiança
*Feliz estou por esta data querida
Hoje completada e alegremente
A Deus sou muito agradecida
Por seu amor incondicionalmente
*À família e amigos do coração
Meu carinho e estes versos meus
Com alegria e muita emoção
Sou grata pelos carinhos seus
*Amigo(a)! Você que me visitou
Receba um abraço de gratidão
Pelo comentário que deixou,
Dou-te um beijo no coração.
M@ José
26/03/2011