CHATA SAUDADE
SEM VOCE AQUI,SOBRAM,HORAS NO MEU DIA...
MINHA MENTE INSISTE EM TE PROCURAR NUM INSTANTE DE PAUSA...
O SILENCIO É ANGUSTIANTE...MINHA BOCA SE CALA MUITO MAIS..
SEM VOCE AQUI CADA CANTO SE TRANSFORMA DO TAMANHO DE UMA VONTADE...
AS NOITES SÃO CHATAS...O SORRISO NÃO TEM TANTA GRAÇA...
O ESPERAR DE UM SOM DE TELEFONE SE RESUME EM ANSIEDADE...
SEM VOCE AQUI,EXERCITO A PACIENCIA E ME ENCONTRO COM A SAUDADE.