O SEGURO ALICERCE DO AMOR

O Sonho de amor possui terreno “arenoso”

que no coração se firma com uma grande paixão,

assim como na vida, seu lar, concretiza com pedra rachão!

O amor que nasce num infértil terreno ambicioso

é como se tentasse manter-se em solo brejoso,

que se ergue, mas sabe-se que vai afundar....

Os sonhos, DE AMOR, sobrevivem as mazelas dos tempos!

São eternos! Se firmes, nem se enquadram em atempos....

Os sonhos do eterno absoluto são reais, neles erguem-se o AMAR!!