Deletérios
Sufoca, tira o pouco do ar que ainda me resta
Pertuba-me a sua ausência sem motivos
O desligar das ações que nossos corpos se prometeram antes
Cumpre sua função de magoa e angustia
Que tira-me o sossego
Pernoitado em tantos dias da estratégia que ja me lançaste
E Agarrei esperando que seu punhal de vingança
Não chegaste a me ferir tanto
E feriu com a flecha mais certeira que ja não voltas ao seu ponto de origem
Fez de mim vitima das circunstancias , mas senhor das minhas razões
Por tanto ter tentando te afastar
Destruido estou, mas nem sempre fui assim
Fui me degradando aos poucos
Enquanto seus beijos me enganavam
Ao mesmo tempo em que preparaste meu tumulo
Enterrarei-te de hoje em diante
Para que eu possa renascer
Para oferecer a outro alguem
O Amor que guardei pra ti
E que ainda tenho guardado dentro de mim