NADA DE PAIXÃO...

HOJE ESTOU EGOÍSTA.


Descabe em mim aqueles mesmos

desejos do ontem,

porque meus olhos se encantaram

com este hoje

que não pertence a olhos nenhuns

a não ser os meus.


Estou egoista com meu hoje,

e quero-o só para mim,

e nem pensar em outras coisas

que me enfastiam,

porque este dia acaba de

esquecer-se de todos

os ontens e amanhãs.


E também neste hoje não quero

te dar as razões que tanto gostas,

já que neste hoje quero apenas

perder-me

em meu próprio peito,

onde bate agora um coração

que se chama "personal heart".


Neste dia só serão permitidas

palavras de bom senso,

já que aquelas de mau senso

estão descartadas por sua

impropriedade.


E hoje a poesia será bem curta,

porque as

palavras

enco

lhe

ram

em

meus

sentimentos.


Hoje estou muito egoista...pois,

finalmente, penso em mim.

E de presente dou-me este

presente...e não outro tempo

verbal.


Ah...só não me esqueci de você

pássaro alado...que voa

livre dentre as árvores.


Para você eu trouxe a esperança

feita de alpiste,

arroz integral, painço, quirera,

laranjas e bananas...


Hum..contigo  pássaro alado...

esqueci meu egoismo...


Mas dela...? Ah sei...

não me esqueci...não.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 26-03-11 à  01.00 h em SP

Lua minguante (1º dia) - nublado - 26 graus

Beijos e abraços para você ...Bom sábado.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-