A CRIAÇÃO
Primeiro havia o mundo
Sem forma e vazio
E mudo
Ainda não era mundo
Era vazio
Depois veio a fala
E o mundo ficou sem
Comunicação
Depois veio o chão
Os pés, os pais, as mães
Todos
Sem forma e vazios
Depois as rugas
E as máscaras por
Afinação
Depois os papéis, os anéis
As alianças
Profanas e proféticas
Só depois veio a poética
Para servir de sublime
Alimentação.