AFETO

Nas tortuosas vidas

Pessoas surgem

[rostos aparecem]

Afetividade resfria

Acaso e coincidências

Prevalecem!

A natureza humana

Não é pra ser entendida

Mentalidade insana

Humanidade perdida.

Sem lógica ou razão

Afeto das aparências

Superficial é a emoção

Valores sem referência.

Laços estreitos

Curtos de amor

Afetos imperfeitos

Amizades sem cor.

Desejo sufocado

Realidade cruel

O afeto é calado

Pelo anseio infiel.

Distância aumenta

Nas aproximações

O abraço contenta

Sem aquecer corações.

No fundo do peito

O afeto longínquo

Sobrevive em seu leito

Ofuscado e oblíquo.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 26/03/2011
Código do texto: T2870948
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.