Octeto para navalhas

Meu circo com lona de chumbo e solidão

aprisiona sua atenção,

para que nunca sofra de falta de ilusões.

trago o engolidor de luz,

a amazona que se equilibra sobre homens inocentes,

leões empalhados e elefantes de domínio público.

E eu sinto seu pavor,

seu ardor pela eminência da morte e posso apenas

lhe apresentar a próxima atração:

você, a obesidade mórbida de uma alma curiosa.