Silêncio da Madrugada

Silêncio da Madrugada

Ao silêncio da madrugada suplico.

Amigo terno e querido,

não me deixes ao léu, sem ter o vento

ou a brisa para me acompanhar e meus versos ao ar espalhar.

Não sejas cruel, amigo silencioso da madrugada.

Apenas sejas o meu companheiro fiel, e

escutes os meus lamúrios e queixas desse mundo cruel.

Não permita meu amigo, que o silêncio, cale o coração

mais puro e fiel ao sentimento.

Apenas permita que o seu coração, despoje do meu coração o sentimento

mais puro e limpo a despejar em seu sepulcro e silencioso segredo

do amor infinito.

Luciana De D. Pinheiro

29/Agosto/09