E lá se foi o Tempo!..

E lá se foi o Tempo!...

O tempo foi passando e com ele também

se foram meus sonhos e meus devaneios.

O novo tempo chegou e me deixou estasiada

perante a magnitude e a perplexidade que hoje

reveste o Ser Humano.

O tempo passou e deixou seu rastro.

Sem ao menos

me permitir que traçasse as linhas que iriam compor o seu tempo, no meu tempo.

E lá se foi o tempo...

Onde o meu sorriso de criança imperava e esperava

do Ser Humano, apenas ter mais um Tempo.

Luciana De D. Pinheiro

Piracicaba, 21/Junho/ 09