(((((:::::ASAS INOCENTES:::::)))))

Sempre o cerrado mistério

de todas as idades deste mundo

antigas ou recentes;

provindas de rasos e fundos

sempre os ávidos olhos, palmas

de boas-vindas, o ruidoso aplauso;

sempre a alma insatisfeita,

curiosa e por fim não convencida,

Sempre entradas e saídas - ilhas não muito pacificas !

lutando hoje como sempre...

O amor há de ser chamado eternamente

para beber o sofrimento em alegria inconsciente

e subir ao céu em lágrimas ... em asas inocentes

No eterno tudo está feito e concluído,

imprescindível é viver, e não deixar de sonhar!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 25/03/2011
Código do texto: T2870701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.