Carnificina Espiritual

"Eis que no Reino De Ninguém,

Sobreviver era a incumbência

Sobreviver não de forma carnal

Mas a sanidade da consciência.

Cães do inferno invadem

Tua vida social

Agora, esnobação

De violência e paixão carnal.

Você dantes menino,

Homem artificial,

Subproduto do destino,

Reservado a ti, uma lavagem cerebral.

Primogênito do inocente

Sangue do desequilíbrio

Esta, a mercê de quem mente

Pena que não morre,

Já nasceu frio. "