AMOR SÓ MEU.'

O que fizeste comigo?

Nunca sentira algo tão perturbador quanto esse amor,

Amor distante,

Amor só meu e não seu.

Há cada piscar de meus olhos

Seu rosto aparece iluminando a escuridão,

Tão bela és,

Não como a rosa, pois a beleza dela é passageira

A sua é permanente.

Sua boca sorri e ai então seus olhos verdes brilham

Brilham como pedra de rubi.

E sua pele pálida

Aparenta ser macia, mas não sei nunca a toquei.

Não gritarei, não quero perturbar seus ouvidos

Pois meus sentimentos estão acima de minhas palavras.

Seu amor por mim está adormecido

Não despertarei ficarei quieto,

Para mim já basta te ver todas as noites

Da janela de meu quarto,

Te ver cantar ao pentear seus fios dourados,

Para mim já basta, pois esse amor é só meu e não seu.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 25/03/2011
Código do texto: T2870667
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.