Flores e coliformes fecais

Sou a instituição semi-falida

de imagens histéricas e sem sentido:

sou um poeta!!!

E arrasto essa profissão de incredulidade,

tentando fazer plausível a inutilidade.

Sou a própria canalhice.

Agiotagem dos sentimentos.

Ou me ame por falar de um amor boiando em calda de chocolate,

ou me odeie por ser indiferente às donas de casa que se drogam escondidas.

Tenha muito nojo do comum.

Assim se faz poesia para bonecos de manipulação.