OUTONO SEM RIMA

Me desfaço em palavras

nesse outono sem cor

nem o fogo queima

nem o frio congela

tudo fica caindo

despedaçando o verde

secando a seiva

assim sem motivo

espero a última rima

petála que exclama

o fim de quem ama.