Quase tudo foi dito, só me resta polir o detalhe

Descontenta-me

O caminhar do mundo

Certas cores

Músicas tolas

Modas e celebridades ocas

As roupas que uso

Às vezes o que faço

Mas o mundo não se coça por mim

O povo se revolta

A lua cheia vem e vai

Os EUA fazem mais uma guerra

Sem prestar atenção a mim

Porra!

E eu não encontro o poema certo

Para expressar o sinto

E por mais que tente

Acho tudo inútil

Pois já foi dito antes

Por Fernando Pessoa

Que só deixou o osso

As migalhas onde me farto

E faço uma sopa rala

Com o que restou

Com as letras poucas que domino

Um naco do seu vocabulário intenso

Insatisfeito, publico assim mesmo

Só de marra

Pois o erro também faz parte do todo

O tolo é matéria prima do sábio

O silêncio às vezes soa melhor

Que o mais eloqüente discurso.

...

Poesia nada mais é que a possibilidade de ser ridículo, dar o cara e o coração à tapa na praça, absurdamente nú e bobo.