NOSSOS MOMENTOS

Nossos momentos são únicos

Como únicos somos nós

Entre laços e abraços

Nos fazemos em um só

Sinto o gosto do teu beijo

Salivando o seu sabor

Dos nossos momentos

De ternura e amor

Que bem digo essa paixão

Sem espinhos e atalhos

Sem sublimes de ternuras

Mas com asas de agasalhos

São bem fartos esses momentos

Quando estamos a sós

Trançando nossas pernas

Em delírios colossais

São momentos singulares

Com atos de plurais

Com verbos conjugados

De pronomes pessoais

Assim são:

Nossos momentos